я вздохну и прощу

Красота внутри нас обжигает ладони,
Прорываясь сквозь кожу наружу во вне..
Кто красивей из нас, того зло не догонит,
Даже если замрём на момент тишине.
Я смотрю на огонь, как вдруг пламя синеет
Будто газом насыщенный дерева спил...
Кто красивей - не важно, важней - кто умнее,
Ведь умнейшему надо на жизнь больше сил.
Отбиваться от грубости нужно молчаньем,
Покоряя нападки и хамство умом,
Глуп лишь тот, кто болтает от скуки в отчаянии,
Успокоившись только искусственным сном.
На заре, когда солнце наполнит нас мудростью,
Одаряя лучами весь мир в тишине.
Я вздохну и прощу все обиды и грубости,
Что когда-либо были направлены мне.


Рецензии