Зима -Весна

А Зима ворчит,клокочет,
Уходить она не хочет,
И щипает и кусает,
К нам морозы посылает...

Шла Весна широким шагом
И несла с собой тепло,
Солнце яркое на небе
И играло, и плыли.

Не хочу! Зима сказала,
Я дорогу уступать
Снова очереди ждать

Весна,Лето,Осень
Все ли друзья
Уступите отпустите
Не хочу отдать права

Холода снега,морозы
Я несу всегда
Ни Весна,ни Лето,Осень
Не прекрастны так как я.

Но пора Зиме домой
Подошёл и отдых твой
Отдохнуть и приходи,
И морозы приноси.

А сейчас смири свой гнев,
Не скандальный и не грусти
Дай Весне вступить в права,
Ждём её мы как всегда!


Рецензии