Живём в эпоху изысканий

Живём в эпоху изысканий,
смиряясь с болью вечных испытаний,
чтоб оросив поля земные кровью,
каждый клочок вновь превращался в бойню?

Но ждём, надеемся, твердим всей Силой Слова -
когда ж сознание озарится снова
снятием проклятия кровавого покрова,
чтоб жизнь была прекрасна и здорова.   15.07.2018 (1765)


Рецензии