Осыпающийся мир

18 июня – 14 июля 2018 г.

Осыпающийся мир
мне потом припомнится.
Догорает талая свеча -
Слез твоих виновница.
Вроде бы не слишком горяча.
Та еще любовница…
Этим воздухом уже кто-то дышал.
Страдал уже этой бессонницей.
С этой планеты уже сходил
Кто то с ума, ну, а кто то в вечность.
Давай мы сегодня найдем сто причин,
Не уходить от себя в бесконечность.
Давай мы попробуем снова начать,
Давай мы апгрейдим себя и наш вечер,
Чтоб наша любовь, что была горяча,
Зажгла сердца, души, надежды и свечи…


Рецензии