Сестренке Наташе с днем рождения!

Тебя поздравить я хочу, сестренка,
Сегодня с днем рождения твоим!
Чтоб стало крепче и не рвалось там, где тонко,
А все печали чтобы таяли как дым.

И пусть тебе сопутствует удача,
Пусть жизнь твоя целебным бьет ключом,
Счастливой и здоровой, не иначе
Тебе чтоб быть, и тут погода не при чем.

Чтоб дольше были живы папа с мамой,
Не прерывалась нить чтоб поколений,
Чтоб детям мамой быть тебе прекрасной самой,
Тепло семьи хранить средь разных настроений!

И муж носил чтоб на руках тебя любимый,
И чтобы чувства ваши не остыли,
Пусть будет дом твой господом хранимый,
И чтоб коллеги уважали и ценили!

И в день рождения скажу тебе, Наташа,
Что родом мы с тобой из Зимановских,
И мы становимся с годами только краше,
Меняя годы жизни, как обновки!

От всей семьи моей желаем в день рождения:
Живи ты очень счастливо и долго!
Дарю тебе свое стихотворение
С теплом души к тебе, сестренка Ольга.


Рецензии