Колокольчик

серебряный колокольчик звенит в тишине как капли
дождинок о шифер во тьме серебряным звоном меня опьянил
как свет ярких радуг в сверкании лир согласие ветра
с шумящим дождем беснуется в небе из молнии гром и дым из
трубы у стариной избы летит словно волк черный в мраке ночи
печаль струн дождя из бриллиантов дождин мерцают серебряным
цветом играет рояль где-то в свете осин капелею капелек света
и шум в печке где ярко горит пламень искр нагреет волшебную
кашу и теплая печка согреет меня уснувшим меня до рассвета в
ненастье
                июнь208г


Рецензии