Мир павших

Человек хочет статью частью истории.
Он привык постоянно скрывать фобии.
Просыпаясь рано утром, становимся разумными.
Но навсегда мы останемся глухими и угрюмыми.

Являясь частью низшего слоя.
С тобой никто не считается.
Ты кусок тёртого изгоя.
У многих есть учитель и этих недолюдей уже двое.

Думать о своем величии не стоит.
Каждый из нас горит, каждый из нас тонет.
Если все оставить так, люди умрут ,как деревья стоя.
В каждом власть, в каждом сила, очнись от запоя.

Не забывайте ,что и за рыцарем и за пиратом закреплена могила.
Все мы одинаковы, всех нас забудут.
Спроси себя в чем твоя сила? Возьмёшь ли ты веревку и кусок мыла?
Если мы будем дальше молчать, то нас сотрут.

Как Вам принять мысли утраты?
Ведь вы среди крови.
Пытаетесь уйти от расплаты.
Я могу лишь советовать не ври.

А я избрал путь, по которому спешу..
Я стремлюсь навязать борьбу,
И своё положение учту.
Сладостная жесть будет в вашем мозгу.

oWod drrad


Рецензии