Ближний Восток

   
Делят люди сад Эдемский,
Там, где с Евой жил Адам.
Их потомки бьются зверски,
Хороня свой разум, там.

В колыбели жизни бывшей,
Нету места, и двоим!
Каин брата здесь убивший,
Вот на там мы и стоим?

Нету бывшего уж рая,
В реках кровь века течёт!
Сад, в пустыни превращая,
Кто здесь святость обретёт?

На земле обетованной
Будто не было Христа!
Любовь! Волки и бараны?
Чьи-то лживые уста?

Бьются братья меж собою,
Веры, нации одной.
Все всезнайки и герои,
Там, где Правды нет святой!

Мир, как зеркало кривое,
Страшно в души заглянуть!
Ослеплен, где всяк собою,
И теряет разум, суть!

И мужчины снаряжают
Бомбой! Женщин и детей!
Жизнь, мечты, любовь взрывают
Дикой правдою идей?

Делят люди сад Эдемский
Там, где с евой жил Адам.
Их потомки бьются зверски,
Хороня свой разум там…

Сила должна быть в Правде,
В нашем мире наоборот!
Вся, правда – в силе!
Все говорят: «Бог един! « но и Его делят!
                Жизнь всем даётся один раз! Но кто её делает адом?
Строители своего  «рая»?


Рецензии