Нежданчик

Я всегда гордился приличной наследственностью,
но случилось страшное в родимом краю:
девушка с низкой социальной ответственностью
заползла гадюкой в душу мою.

Нет душе покоя с такими гостинцами.
Девушки, владеющие даром искусов,
лучше уж гуляйте себе с аргентинцами
и простых не трогайте белорусов.


Рецензии