Воскресный день!

День - Прекрасный! Выходной!
И рассвет встает земной,
Он прекрасен, как всегда -
С ним нам - горе - не беда...!
В небе облако кружится -
Крылья словно у Жар - птицы
В красках солнца распахнулись -
Всему миру - улыбнулись...
Сон ночной, еще с тобой ?
Ты его водицей смой,
В отражение вглядись -
Своей жизни - улыбнись!
"Кто на свете всех милей?"
С добротой души своей -
Свет улыбки, словно солнце -
Распахни ему оконце!
На лугу цветут цветы -
Ты же - ангел, красоты!
Руки к небу протяни -
Это - нашей жизни дни...
Всему миру - улыбнись!
Новый день встречает жизнь!!!        15.07.2018 г.


Рецензии