Легкомыслие

Все таже таверна, все те же желания.
Всё также правда, и ты уставшая.
Пьяная, танцующая, мою оценку ждущая.
Ты дикая, животрепещущая, красивая...

В поисках сердца моего, разбиты правды голоса.
И как тебе это удалось? Приблизиться на пол верстка.
Чем интересна стала? Одеяния манящие, показывая части твоего тела...
Ищешь мое желание, ищешь листа..

Тебе нравится, страстные глаза пирата,
Ты безумна от рыцаря пьяного с вина.
Проста, как дважды два, легка как щепотка пуха.
Сильна духом? Отвратная душа, ты ищешь смеха.

Живешь будто последний день,
Ставят зачёт тебе принцы, короли, плебеи, моряки.
И каждый одно и тоже вновь и вновь.
Что ни день то новый сударь, бессонные ночи...

oWod drradd


Рецензии