На заре я встану летом

На заре я встану летом
И пройдусь тропинкой узкой
По полям, залитых светом,
По земле, что кличут Русью.

Вдалеке щебечут птицы,
И взлетают стайкой в небо,
Жмурю счастливо ресницы,
И вдыхаю запах хлеба,

Что доносит из станицы
Ветерок на теплых крыльях,
Как шуршат легко страницы
Красна-лета в круглом брыле.

15 июля 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.