мужицкий гимн ик

Мы мужики и мы сидим в ик4
хоть много нас Но нам здесь тяжело Пусть крепят нас ужасно подлом мире но дух наш не сломить страдать не западло нам сил добавят правила святые Заветы а.у.е. как лампа в 1000 ватт на воле ждут нас милые родные уклад наших арестантский не даст их потерять нас крепят мусора по беспределу в стакане убивая каждый день Мы выстоим Мы словно кабальеро нас не загонят беспределом в тень пусть крепят нас Мы тени не боимся преступник часто действует в тени мы выстоим и заново родимся ментяра не борзей ко ней Ты не гони пойми злой мент что мы Живые люди сидим на зоне только в первый раз судьба гоняет нас как яблоко на блюде мы часто даже спим не закрывая глаз бояться вас сотрудники не станем дух не убьете в нас мы станем лишь сильней и в Братске арестантском мы крепчаем преступность День за днём становится умней!


Рецензии