***

Поговорите кто нибудь со мной,
Вокруг пустыня глаз и море тел.
Я душу очень разглядеть хотел,
Но не нашел к несчастью не одной.

Поговорите кто нибудь со мной.
Скажите, что я жив и я дышу.
Услыште!!! Вы!!! Я это вам пишу.
Нет. Тишина... И демон за спиной.

Теперь уже не важно, что и как
Жизнь побежит как в роднике вода.
Не встретившись с другими никогда.
И канет в реку как в кромешный мрак.


Рецензии