Середина Лета

Всего-то середина Лета
Уже умытая росой
Она с утра теплом согрета
И встречи ждёт везде со мной

Я встречусь с ней в аллеях парка
И у реки на берегу
А если будет очень жарко
В тенистый лес я с ней сбегу

Она соврёт какою будет
Я ей про то какой была
От дней нет толку прошлых судеб
О будущих вся ложь мила

Но в этот день тепла и света
Средь летних запахов цветов
Влюблён я в середину Лета
И даже верить ей готов...


Рецензии