Россия

РОССИЯ.... РУСЬ.... в тебе так много,
ты падала, но встать могла,
к тебе с мечем вороги шли бесбожно,
но побеждала ты всегда........

Кто мечь поднял, на том погибнет,
РУСЬ выдержала много в том,
порой в стране бывала смута,
сквозь ИГО то порой живём.

Сквозь ту волйну.... план  БАРБАРОСА... обламала ,
по всей Европе наш шагал солдат,
но сволочи сейчас глумятся над тобою,
твердят с пеной у рта, что то совсем не так.

РОССИЯ - РУСЬ страна такая,
другой на всей Земле и не найдёшь,
дааа падала, но вечно поднималась,
есть в ней тот дар.... своею грудью мир весь защищать.......


Рецензии