Вор-гастролер в метро

Вор в красной куртке
Ворует в метро.
"Жертву"
Толкая
"Случайно"
Бедром,
Он каракуртом
Лезет в карман!
Знает,
Что хочет:
Выполнит точно
Вор
Воровского
"Бизнеса"
План!

Сумку
Распорет!
Откроет
Рюкзак…
Вор в красной куртке —
Совсем не дурак:
Вор в красной куртке
Весь  здесь и сейчас!..

…На что же ты
Ловкость
Расходуешь,
МРАЗЬ?!


Рецензии