Я не жду от вас похвалы

Я не жду от вас похвалы,   
Как какой-то мольвы,
Не тепла, не любви я не жду,
Тихо-тихо смахну я слезу.

Мимо вас я однажды пройду,
Равнодушен мой взгляд
И шикарен наряд,
Не почую я эту беду.

Станем мы чужаки чужаками,
А когда-то делились сердцами,
Видимо это всё было не с нами,
Раз мы на веки так всё потеряли.

               


Рецензии