Развеют грусть

Снег пушистый сыпется,
Словно серебро,
Может, стих напишется
Так, чтобы светло

Стало имениннице,
Радостно, тепло,
Пусть проблема сдвинется,
Чтобы повезло.

Всё плохое в этот день
Отойдёт,  спеша,
Чтоб осталась только тень,
Да и та ушла…

Чтоб дарили ей любовь
Дети, муж – семья…
И звонили вновь и вновь
Верные друзья.

Не бывает много слов,
Что приносят свет,
Что свободу от оков
Принесут вослед…

Но слова её согреют
И облегчат путь,
Семена любви посеют
И развеют грусть.

2016
Фото автора


Рецензии