Спутник

Он- спутник Финишной Прямой!
И от того- себе чужой!
Да...,от того- еле живой!
Богат, ухожен и публичен,
талантлив...
Слишком прагматичен!
Был молод, ярок и неповторим!
Но...жизнь не ждёт,
                Мой Арлекин!


Рецензии