Деревенька моя, деревенька голхозница

Как отличить,где истина,где хрень,
какое выбрать основанье для мерил,
враг сжёг у нас немало деревень,
а друг все остальные истребил.

И на ладонях иступлённых нив
скоты проводят шабаши по гольфу,
людей же всех давно спустили в слив-
такое и не грезилось адольфу.


Рецензии