Лётчик

                Посвящается О.Н.
Петли бывают разные...
Я попал в нестерковую петлю .
Она отличается от "петли Нестерова".
Я в ней не сам рулю .
    Ну куда тебе старый ?
    В небесах рулить !
    Она прекрасная и молодая !!!
    Ладно , я согласен с низу быть .
На бреющем тоже можно ,
Счастье , удовольствие получить !
Конечно , земля всё ближе ,
Пропеллером можно её зацепить .
           15.07.18.деревня


Рецензии