Мы рисуем...

Да, трудно на земных дорогах вновь,
но трудно и  тебе, мой  добрый друг...
Тебя звала вперед души  любовь,
меня в дороге  карма и не вдруг...
-Все не всуе на жизненных тропах
и на ступеньку выше поднимись
и что увидишь:только  облака?
Увидишь - беспредельность, Неба высь...
Там в Беспредельности все по другому, верь...
Откроется Окно Небес,  в душе есть дверь ...
Что может отвориться, может нет...
Запомни навсегда простой Небес Завет-
-По вере вашей будет вам...
-В пути, дорогах  - не ропщи душой...
Не все оплачены долги и тропы трудны,
видны дали,порою кажется:ну все,
 душа в тропах земных устала от тех уроков,
что трудны, от тех оврагов, что отвесны,
 а те холодные дожди идут по следу,
вместе тесно душе, дождю,
 оврагам, путь вновь преграждают те преграды,
что очень трудны...
-Но что же делать след любви тропинкой вверх
 вновь вьется, вьется, ступени вверх,
а за спиною дождь и вновь душа не обернется...
Идет устало вверх,  родник уже за поворотом,
верит душа, что есть надежда,
что душа откроет все засовы, двери...
...И войдет в тот Храм Любви Небес ,
 где все другое в сути...
***
-А любить-это тоже искусство,
это творчество в тропах души,
это лист чистый,
где мы рисуем все узоры на тропах к Небес Любви...

14.07.2018 Надежда


Рецензии
Благодарю, дорогая Надежда, за Вашу великолепную духовную лирику!
Полностью согласна с Вами, что любовь это искусство, не овладев которым
человек не сможет стать по-настоящему счастлив.
Рада побывать у Вас в гостях, моя дорогая, и читать Ваши высокодуховные
произведения!
Всех Вам земных и небесных благ! Счастья и творческого вдохновения!

С теплом души и дружескими приветствиями, Кари

Кари Вестова   30.10.2023 21:36     Заявить о нарушении
КАРИ, с Благодарностью,солнечных лучиков душе вашей!

Симачева Надежда   31.10.2023 09:56   Заявить о нарушении