Укрепи...

Укрепи, Господь, мне очень плохо,
Тают силы просто на глазах.
Бури жизни производят грохот,
Чтоб была почаще я в слезах.

Трудно дышится, и боль виски сжимает,
Что сказать врагу наперекор?
Я так мало, Боже, понимаю,
Но хочу поднять всё ж к небу взор.

Ободриться, улыбнуться, верить,
Что пройдёт печаль, всё расцветёт,
Блага изольёшь обильной мерой,
И Твоя рука слёзы отрёт.

Укрепи, Отец, Твоею силой,
Той, что Ты Иисуса воскресил,
Сердце чтоб не так от боли ныло
И чтоб в нём всегда Ты, Боже, был!


Рецензии
Стихи очень чувственные. Сердце сжимается. Сил Вам побольше и успехов в творчестве.
С уважением.

Тамара Ионова 2   16.07.2018 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и теплые слова поддержки! Благословений Вам Божьих!

С искренностью...

Валентина Коц   16.07.2018 15:49   Заявить о нарушении