Афоризмы о преступлениях и наказании

То, что плохо лежит, хорошо липнет к рукам.

Взятки гладки, поэтому на них легко подскользнуться.

Иной раз сверкают молнии гнева, а гром не гремит.

То, что берёшь даром, может очень дорого стоить.

Когда человеку всё сходит с рук, вряд ли они будут у него чистыми.

Чем кривее выбранная дорожка, тем прямее путь в тюрьму.

В одну и ту же реку дважды войти нельзя, но выйти из воды сухим иному удаётся многократно.

Эротические зоны приводят иного в другие зоны.

Не можешь свернуть с кривой дорожки, свернёшь себе шею.

Вор, конечно, должен сидеть. Но для этого полиции нередко приходится много побегать.

Умный ищет место в жизни, глупый находит его в тюрьме.

Лучше стоять на своём, чем сидеть за чужое.

О человеке можно судить по делам. Об ином - по судебным.

Когда нарушаешь букву закона, точку над "і" ставит суд.

Хулиган особенно хорошо виден, когда появится от него фонарь под глазом.

Того, кто выходит на большую дорогу, ждёт маленькая камера.

Попасть в тёмную историю можно и днём.

Когда идёшь по кривой дорожке,то совсем близко и до мест не столь отдалённых.

Тому,что плохо лежит,нередко хорошо приделывают ноги.

Иной не оставляет никаких следов своей деятельности, кроме преступных.


Рецензии