Моя безумная любовь!

Ты ведь не против, безумной любви?!
Не роботом быть, а быть настоящей.
Не быть самой умной, а быть от души.
Простейшей, как в детстве.
Дружить и прощаться.
Не сдерживать слёз,не сдерживать смех.
Не думать сейчас, что грех и не грех.
И, если полюбишь, просто любить!
Целовать, обниматься и песни дарить!
Без голоса в связке, без грамоты нот.
Сказать, что уходишь, но на ночь остаться,
Поспорив,что страсть, означает - любовь!
И,нежно погладив пальцами бровь,
Признаться, как ты будоражишь мне кровь!
Колечко надеть тебе из фольги.
"Будьте моею",- как хор повторить.
Прижать тебя к сердцу и жить от души.
Не ждать разрешения, в гости прийти.
Раскрыв только двери, смести как поток!
Цветы уронить у милых мне ног.
Не кофе в постель, котлет принести.
Тебя, ещё спящую, взять, увезти.
Как, в день свой последний, тебя полюбить,
Что мир существует, на время , забыть!
Свистеть до утра свирелью твой вальс,
На белом холсте тебя рисовать!
Завядшую розу, но так подарить,
Чтоб не было мысли обидеть, простить.
Да,можно подумать, что мы чудаки,
Мы, просто с тобой, в любви - вопреки.
Мы разные может, но в нас не отнять.
И новое утро вновь будем встречать.
А,спать иль не спать,оставь на потом,
Когда мы, забывшись, случайно заснём.
Вкус губ наших сладко, страстно сошлись!
В истоме блаженства  пощады просить,
И вновь, что не день, тебя удивлять!
Той милой, жизнь готов я отдать!
Ты сумасшедшей быть можешь в любви!
Безумные ночи мне можешь подарить!
Я спрашиваю снова:"Ты хочешь любви?"
Но этим тебя лишь опять рассмешил.
Лукаво посмотришь и скроешь от всех,
Как ты излучаешь внутренний свет....
Будет ли он гореть в нас всегда?
Будут ли нас разделять города?
Может и время развеет всё в пыль...
Снова покажется, что это всё быль.
В день, когда почувствую,как я одинок,
Я скажу всем и себе:
 "Не бойтесь менять правила игры.
Минуют обстоятельства, вы вспомните не их,
А того...с кем были вы счастливы,пусть и давно!
Тогда вы решились! Вам было все равно...
Помните! Никто не сможет этого повторить!
Есть то, что неподвластно ни разуму,не смыслу,
А только,инстинкту любви."....


Рецензии