о материальном

из серии: "своё мнение оставляю при себе"

Не думать о деньгах может лишь тот, кто в них не нуждается, кто спокойно спит, оплатив счета за коммунальные услуги.
О еде может не думать лишь сытый, имея в доме забитый до отказа холодильник.


Рецензии