Моя слабость!

Моя слабость-
Девушка сладость!
Мимо проходишь-
Меня заводишь!
Смотрю тебе вслед-
Словно людоед!
Ночью не обнимаю-
В депрессию впадаю!
На нервах срываюсь!
Тобой задыхаюсь!
Только во сне-
Приходишь ко мне!


Рецензии