Бес

Честный малый этот бес
В души он ко всем залез
Очень честен он бывает
Сделки быстро заключает

Все по честному ребята
Тут судьба не виновата
Если он в тебя вселился
Значит ты повеселился

Может в баре может так
Бес снесет тебе чердак
Веселишься ты на время
А потом придёт их время

Расплатиться за дела
Будет ноша тяжела
А расписка на крови
Расписался ведь поди

Вот теперь долги платить
чёрт ведь будет приходить
Долг святым он был всегда
Тут слова не ерунда

Ангел Чёрт он во плоти
Хоть крути хоть не крути 
Он толкает всех на грех
Чтоб иметь при том успех

Черта можно как узнать?
Он красив умен бывает
Мефистофеля кто знает
С ним и сделку заключает

Коль чертило вам приснится
Не забудьте покреститься
В жизни будет вам везенье
И в среду и в воскресенье

Но гордыня к вам придёт
Душу вашу заберет
Агрессивным станешь злым
И отправишься за ним

Будешь воин сатаны
Ты с мечем как бог войны
Ты вступаешь в эту рать
Что бы жизни отбирать.

Вечный долг весит на шее
Как портрет тот в галерее
Не уйти терерь с  пути
Навсегда тут долг плати.


Рецензии