Тот, кто ищет

Он то доверчив, нараспашку
И всех готов понять, простить,
То своё сердце-бедолажку
В тисках заставит погрустить.

Воспоминания терзают
Иль надоела суета?
У всех такие дни бывают,
Ума известна маета.

В себе тоску перелопатит,
С самим собой поговорит,
Но никого не виноватит,
И вновь в глазах искра горит...


2008


Рецензии