Котёнок Цап - царапыч

Цап - царапыч - это я,
Маленький котёнок.
Я совсем ещё ребёнок ...
Не ругайте же меня.

Ну, подумаешь, царапнул !
На меня же дождик капнул ...
Если, честно - понарошку
Я играл в Большую Кошку.

Я глаза выпучивал
И хвостом накручивал.
Коготки свои точил
И диван чуть промочил.

Ничего не понимаю ! ...
Как случилось ? Сам не знаю ! ...
Капнул дождик - вся причина.
Это - тучка Дурачина !


Рецензии