Гуляла я по лесу...

      
       Гуляя по лесу, цветочки рвала,
       А навстречу выскочил зайчик.
       Уши длинющие, круглые глаза
       И прыгает, как мячик.

       Увидел меня и давай наутёк,
       Только кусты закачались...
       Смешно мне стало я села на пенёк,
       А годы птицей умчались...

       Земляничка, пасека рядом,
       Медочек,медочек ложится слоем,
       Ах, лето,лето медоносное!
       Пчёлки кружатся,кружатся роем.

       Земляничка и мёдик-нежное чувство,
       Маленький уголочек Вселенной...
       А на душе так грустно,грустно...
       Детство моё, подарок драгоценный.


      


Рецензии
Очень приятное Мария стихотворение:
«Гуляла я по лесу...», понравилось.
Всегда тянет в родные места, это закон
всей нашей жизни. С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   17.09.2019 13:25     Заявить о нарушении
Сашенька!!!
Спасибо от души за тёплые слова!
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

Мария Нечаева 2   17.09.2019 20:48   Заявить о нарушении