Путь правды

Как я выбрал путь борьбы?
Находясь вечно в пучине лжи.
Среди поля брани,
Кто-то очень сильно лукавил.

Вечное оправдание, бесчестие, вы ранены.
Странная правда, упавшая во ржи.
Утерянный смысл доблести, с чьей-то руки,
Рушит представление о вере, вперед смотри.

Продавая себя за идеи, мы святое потеряли в забвении.
В жизни всегда были исключения,
От потери чести до обесценивания души.
Сейчас это повсеместно и следующий ты.

Я выбрал путь борьбы.
Я выбрал путь помощи.
Это дело чести.
Дело жизни.

oWod drrAd


Рецензии