Скуке - нет

Е. фИЛАТОВОЙ


Мы с тобой в душе - девчонки,
Хоть уже за пятьдесят,
И пусть талии не тонки,
Всё ж глаза ещё блестят.

Наши дети повзрослели,
Стали гнёзда создавать.
Быстро годы пролетели.
Уж пора и внуков ждать.

Поглядеть бы хоть: какое
Поколение взрастёт?
Помечтаем о покое,
Что нам старость принесёт.

Было б дело интересным,
Жить, любить на склоне лет.
Мир вокруг не станет пресным,
Если скуке скажем: НЕТ.





2007г.


Рецензии