2018. Мы - поэты!

"Мы поэты - пациенты психиатров"
Чевердин Александр

Пародия.
Мы - поэты! Только в этом мире,
никому, похоже, не нужны.
Проживаем жизнь свою в сортире,
на говно изводим полстраны.

Наши шедевральные творения,
без слезы никто не прочитал.
Ты писал свои стихотворения,
шоб никто об этом не узнал!

В голове кружатся рифмы, строчки,-
это тихое расстройство каждый день.
Жизнь твоя разодрана на клочья,
потому, что часто пишешь дребедень!


Рецензии