Мир культуры и науки...

Мир культуры и науки
Актуален и богат:
Если не уснёшь от скуки –
Может быть, отыщешь клад!

Семинаров, конференций
Тематических – не счесть:
В лабиринте всех тенденций
Надо правильно пролезть.

Знать, откуда дует ветер
И кого превознести,
Чтоб потом, согласно смете,
Помощь спонсоров найти!

Но в пути полно оказий
Возникает. Как же так?
От науки до фантазий
Лишь один короткий шаг.

5 мая 2018 года


Рецензии