***

А ты был на той стороне?
Ты стоял против всех один?
Беспокойство печаля вдвойне.
Ты ж великих дум господин.

Или где это все осталось?
Лет так 10 тому назад?
Мне довольно, я накупалась.
Закрывается даже ад.

Посмотри лучше как красиво;
Как небесный огненный шар
Так небрежно целует небо.
Это Бога великий дар.

Питер,15.07.18.


Рецензии