Мама сына не отдала в растерзание

Мама сына не дала на растерзание,
Батя защищает также дочь.
Даже если заслужили наказание,
По-другому кровникам не смочь.

Почему решают люди быстро
И по-совместительству легко,
Что застигнувший коварно выстрел
Лишь меня коснётся одного?

Я в своей семье чудил с пелёнок,
И её да мной не удивишь.
Не хватает справиться силёнок,
Кровь мою дерьмом не окропишь.

Как не справишься и с силой духа,
Коль уже трусцой замельтешил!.
Всех возьмёт костлявая старуха,
Но тебе с неё не будет сил.

Мама сына не отдала в растерзание,
Батя глотки рвал и рвёт за дочь..
По судьбе и без напоминания
Повторяю это всё точь-в-точь.


Рецензии