Шахтёрам России

Из-под чёрной толщи земли
Мир казался вам слишком розовым –
Ельцин с радостью вас использовал,
Вы в цари его возвели.
Вас используют до сих пор,
Сколько вы ни стучите касками –
Но во всём хозяйстве разор,
В вашем шахтном и государственном!.

19.06.98


Рецензии