Счастье мое

Зорька меня разбудила пораньше,
Солнце трубит в свой пастуший рожок.
Встану, полью я сначала ромашки,
Дождик собрался- накрою стожок.
Кашку сварю я для внученьки Дашки
И приготовлю я ей творожок.
Счастье какое, что есть моя Дашка,
Есть и хороший, добрый сынок.
Тем и живу, что нынешним утром
С ними  встречаю новый денек.


Рецензии