Пусть равнодушная толпа

Пусть равнодушная толпа
К моим рыданиям глуха

И опустились мои руки.
Не высказать мне муки,

Которая в моей груди
Шипит как змей:уйди.

Но вот один вопрос
Мне в душу врос.

Как радоваться мне
Когда душа в огне?
7.07.2018г


Рецензии