В полёте

Ты где сейчас?
В полете.
Куда??
Еще не знаю....
Транзитным рейсом совесть с сознанием летает.
И словно я конструктор, кусочки собираю.
Я заново в себе все части открываю..

Я слышу  струн дыхание
Моих желаний, воли.
Я знаю подсознание дает мне веру тоже.
Я словно ярче вижу
И чувствую сильнее!
Наверное сознание
Становится светлее!

Так явно понимаю,
Что двигаюсь вперёд.
Я небу доверяю:
Пусть Бог меня ведет!


Рецензии