Любка, моя любка


Любка моя, Любка -
Нежная голубка,
Детская подруженька моя.
Сердца незабудка -
Любка моя, Любка,
Самая надёжная броня.

Помню, как бывало:
Васильки срывали
И бросали в речку, вслед им говоря,
Чтобы доплывало
То, что отправляли,
Тайну нашу бережно храня.

Речка понимала,
Почту принимала,
Только получал ли адресат?
Любка выручала,
Вместе с ней мечтала.
Расцветал в душе прекрасный сад.

Детская влюблённость,
Сердца окрылённость -
Нас объединяли все года.
Любкина весёлость -
(Никому не новость)
Верю, не погаснет никогда.

Любка моя, Любка -
Нежная голубка,
Детская подруженька моя.
Сердца незабудка -
Любка моя, Любка,
Самая надёжная броня.
Фото из интернета

1998


Рецензии