Открой глаза

Открой глаза-иллюзии растают.
Ты жил во тьме,но начал прозревать.
Скорбных ворон с земли сорвАлась стая.
Ты бродишь средь могил и боли не унять.

Так много лет блуждал в кромешном мраке.
Ты миражом дышал и ложь в себе взрастил.
Но час настал,с собой сразившись в драке,
Последние иллюзии убил.

Сейчас идешь свободный и постигший.
Про прошлое забудь,не вспоминай.
Ещё саднят свершенные ошибки,
Но ты уже покинул лживый край.

Былого не вернуть,ошибки не исправить.
Стараться лишь их впредь не совершать.
Идти,всегда идти дорогой знаний
И кубки новые с ядом обмана проливать.


Рецензии