Ё, моё

В подъезде нет, ни одного ребёнка.
Да и в соседнем, что-то не видала.
Не покупаются пелёнки, распашонки.
На улицах беременных я вижу мало.
Но,
   когда вижу это словно праздник.
Беременность всех женщин украшает.
А, где-то же сидит этот проказник,
что женщинам рожать не разрешает.
И во дворах под вечер за окошком,
не слышен
              детский лепет,
                просто шум.
Смущает меня всё это немножко.
И всякое приходит мне на ум.
Что же рожать-то бабы перестали?
Забыли начисто предназначение своё.
Быть мамами все вдруг,
                как-то устали.
Так, что же будет дальше... Ё, моё?
От мыслей всяких, руки аж немеют.
Такое лезет в голову... Мой Бог.
Неужто города, когда-то опустеют.
Такой вот вам цивилизации итог.

                15.07.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мы умираем и не рожаем...
Проказник Сэм нас убивает.

Не в битве, курской, идет сражение,
У гинекологов - нас убиение.

Придумано – нам не родиться...
Без войн, бесшумно,- испариться…

Без жути планов Барбаросов
В утиль идут великороссы…

Ох … Ё, моё! Давайте размножаться
На зло противным англосаксам!

Евгений Семенов 2   23.07.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.