Прощальный вечер...

Ночь окутает тайной,
Звёзды украсят небо.
Был этот вечер прощальным
Был,может быть и не был.

Может приснился мне сон,
Чудный,красивый волшебный.
Может то колокольный звон,
Звон во Вселенной.

Годы несутся стрелой,
Как рысаки боевые.
И вперемешку:радость и боль,
Как зеркала кривые.

Ночь обнимет за плечи,
Сон одурманит сознание.
Был прощальным тот вечер,
Лживы были признания.

14.07.2018


Рецензии