Иеромонах Фотий а-я-первое

И закат, и рассвет,
Красота неземная.
Что там, в мире планет?
Мы конечно не знаем.
Только в отблесках Свет,
Только тени немножко.
Где закат, где рассвет,
Когда звезды в окошко.
Синий свет, лунный свет,
Бесконечности брызги
Здесь ложатся в куплет,
Вдохновляют мальчишку
Через тысячи лет,
Озаряется колос.
Души ищут ответ
И рождается голос.
В этот миг торжества
Вдруг нисходит блаженство.
Голос льётся едва,
Но с таким совершенством.
И закат, и рассвет,
Красота неземная.
Через тысячи лет
Дарит чуточку Рая
Этот голос земной,
Этот голос волшебный.
Вместе с ним над землёй
Я парю совершенно.


Рецензии