Из пепла

ИЗ ПЕПЛА




Из пепла вышел я родная
Когда сгорел уже дотла
Из пепла вышел я родная
Чтоб полюбить смогла меня


От всех обид, что были в жизни
Я был лишь пеплом до тебя
И только ты, вернула жизнь мне
И душу, что золой была


Ты разглядеть в угле сумела
Мой тонкий и ранимый мир
Ты воскресила меня смело
И я о боли, позабыл


Не видя образ мой сгоревший
Ты руку протянула мне
Не зная то, что будет дальше
Ты забрала меня к себе


И пепел словно растворился
Он навсегда в тот миг исчез
А я обнял тебя мой ангел
Взлетев с тобою до небес


А я предстал, красивым принцем
Из пепла, что черней ночи
Перед тобой, моя святая
Сумев понять, глаза твои


Из пепла вышел я родная
Когда сгорел уже дотла
Из пепла вышел я родная
Чтоб быть с тобою навсегда !!!





Соколов Г.И.


Рецензии