Благодарность

Благодарность.
Бога я благодарю,что живу на свете,
Что работаю пока,что здоровы дети...
Благодарна я друзьям-ведь не забывают-
Кой-когда да позвонят,если номер знают.
Шлю родителям поклон,нет уж их на свете...
Слабый духом человек,а за всё в ответе.


Рецензии