Все сумашедшие мои

Все сумашедшие мои
Все кто не дружит с крышей
Все знатоки любви
Все кто неровно дышит
Космические недоборы,
Альтернативы для небес
Боги и Святые в ссоре
Ведь столько сумашедших здесь!
Не паникуем , плотность чуда,-
Фантасмагория окрест,
Весь мир считаете занудой -
Молния и гром с небес!
Теряясь, - сбились звездочеты
Как нетипичный, - парапсих
Cчитайте буйных по прилете,
Все в мире лучшее от них.
Любимцы счастья на параде
Стоять привычно на ушах
Ходить по краю, быть на грани
У них нормально на часах.
Чертоги стройте изумрудно
Без вас летим в тар-тара-ры!
Без сумашедших в жизни трудно
Без невменяемых кранты!


Рецензии
Не паникуем , плотность чуда-

???
Не паникуем, плотность чуда-

А остальные запятые где?

Зус Вайман   03.03.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.